Доски Садху "Лотос"

Бренд "АННА КАШКА"
Арт. 1002
18900,00
р.
Древесина Клёна - это практичный материал, который ценят любители прекрасного и настоящие аристократы. Структура у нее достаточно твердая, эластичная и прочная. Она имеет красивый и изысканный рисунок, который украшает материал, делает его особенно декоративным. Благодаря уникальным преимуществам материал будет долго служить, не теряя своих свойств и внешней привлекательности. Наши доски изготовлены из цельного массива клёна и покрыты натуральными, ценными маслами, которые позволяют древесине дышать и не отслаиваются со временем в отличии от лаков.

Доски из Сапеле с декоративной вставкой, расписанной вручную, залитые смолой с эффектом 3D. Оцинкованные гвозди, шаг 10 мм с расположением гвоздей - цветок жизни. Складная конструкция. Магнитное крепление.

Чехол в комплекте.

Вы можете выбрать Ваш вариант исполнения:

- шаг размера гвоздей
- разные виды дерева для основания
- медные гвозди

Вес изделия: Указан для шага гвоздей 10 мм

Материал: Клён

lwh: 310x140x48 mm

Weight: 2500 g

Общая информация
Эксплуатация

Общая информация

Производитель:
Россия, "Анна Кашка"
Характеристики досок:
Подходит для стоп до 45 размера включительно. 
Оцинкованные гвозди толщиной 3 мм
Медные гвозди толщиной 3 мм при шаге 10 мм
Медные гвозди толщиной 3,5 мм при шаге от 11мм.
Доставка и Оплата:
Доставка через транспортную компанию Сдек. Оплата за доставку при получении.
Возврат товара:
В случае если товар пришел ненадлежащего качества или в течение 3 недель обнаружились скрытые недостатки, то покупатель имеет право вернуть товар в исходном товарном виде от покупки.
Подробности:
8-912-477-65-10 - Менеджер Елена

Эксплуатация

Доска Садху, правила эксплуатации и хранения.

Натуральное дерево - это «живой» материал, который реагирует на
все изменения окружающей среды. При несоблюдении правил эксплуатации могут возникнуть естественные дефекты: коробление поверхности изделия, растрескивание, изменение геометрических размеров двух половинок относительно друг друга.

В помещении, в котором будут храниться и использоваться изделия из массива дерева, уровень влажности должен соответствовать 45-60% при температуре 18-25 град.С. Чрезмерная сухость, как и влажность, одинаково вредны для изделий из натурального дерева.

Не храните доски вблизи отопительных приборов и предохраняйте от попадания прямых солнечных лучей, не допускайте попадание жидкостей на поверхности досок, это может привести к деформации.

Лицевые части протирайте мягкой тканью, внутренние мягкой сухой кистью. В зависимости от условий эксплуатации, рекомендуется покрывать доски маслами один раз в 4-6 месяцев(можно использовать масла марок OSMO или BORMA, в соответствии с породой используемой древесины).

При длительном хранении или транспортировке упаковывайте доски в стрейч пленку, это поможет избежать рассыхания, сгладит последствия температурных и влажностных перепадов.

В случае вашего проживания в сухом или влажном климате заказывайте услугу покрытия досок лаком на водной основе. Это защитит ваши доски. Стоимость услуги 400 руб, для досок VIP серии вы можете заказать эту услугу бесплатно.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Выберите способ доставки
Если Вы выбрали доставку до пункта выдачи - введите адрес ближайшего пункта выдачи СДЭК
Если Вы не знаете адрес, то мы согласуем его с Вами по телефону
Если Вы выбрали доставку до двери - введите Ваш адрес:
Может быть использован домашний адрес или адрес офиса
Промокод
Введите промокод по действующей акции, который сообщил вам менеджер
Нажимая на кнопку:
вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании.

вы подтверждаете, что ознакомились с правилами эксплуатации и хранения

Made on
Tilda