Доски Садху "Аджна"

Бренд "АННА КАШКА"
Арт. 2004
10900,00
р.
Аджна чакра располагается в верхней части позвоночника у начала головного мозга с излучением из межбровного центра (между бровями).
В межбровном центре завершается процесс формирования мудрости и человеческих качеств. Когда рассудок оказывается на его уровне, человек становится ближе к Божественному разуму.

Аджна является шестой чакрой, которую ассоциируют с интуитивным восприятием мира и хорошей фантазией. Именно из этой энергетической точки интуиция перемещается к нижним чакрам, и делается доступной для человеческого разума.
Железой, с которой связана Аджна-чакра, считается гипофиз. Он способствует выработке гормонов в эндокринной системе человека. Так, он при помощи них контролирует разум и эмоции. Когда человек работает над этой энергетической точкой, оказывая влияние на гипофиз, он поддерживает равновесие гормонов в организме, а также может контролировать самого себя и нижние чакры. Поэтому, Аджна чакра считается их регулирующим центром.
Она способствует постижению мира, с объективной и субъективной точки зрения. Ее называют третьим глазом, потому что она дает возможность восприятия божественной сущности.
Если шестая чакра достаточно развита, то человек получает бесконечное восприятие космоса, знание и понимание сущности вещей. В таком состоянии, если человек на чем-либо сосредоточится, то ему будут открыты безукоризненные знания об этом.

Мантра для медитации - "Ом"

Вес изделия: Указан для шага гвоздей 10 мм

Материал: Ясень

Гвозди: Оцинкованные

lwh: 310x140x48 mm

Weight: 2300 g

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Выберите способ доставки
Если Вы выбрали доставку до пункта выдачи - введите адрес ближайшего пункта выдачи СДЭК
Если Вы не знаете адрес, то мы согласуем его с Вами по телефону
Если Вы выбрали доставку до двери - введите Ваш адрес:
Может быть использован домашний адрес или адрес офиса
Промокод
Введите промокод по действующей акции, который сообщил вам менеджер
Нажимая на кнопку:
вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании.

вы подтверждаете, что ознакомились с правилами эксплуатации и хранения

Made on
Tilda